黒豚料理店考案!本格石窯焼き・贅沢六白黒豚のスペシャルピザ
鹿児島のブランド豚「六白黒豚」を使った黒豚料理が評判の『かごしま黒豚 六白亭』が昨年新発売した、県産の六白黒豚を使った本格石窯焼きピザ。500度の高温で一気に焼き上げた後に急速冷凍しているので、表面はカリッと、中はモチッと、冷凍ピザとは思えない焼きたての美味しさを実現しました。

フレッシュトマトの甘さと黒豚、ハニーマスタードがマッチしした「黒豚とフレッシュトマトのピザ」(ハニーマスタード付き)

4種のチーズと黒豚ソーセージにハチミツの甘さがベストマッチした「黒豚クアトロフォルマッジ」(ハチミツ付き)

黒豚ソーセージとトマトソース、モッツァレラチーズにバジルの香りが食欲をそそる「黒豚ソーセージのマルゲリータ」
