商品説明
黒豚料理店考案!本格石窯焼き・贅沢六白黒豚のスペシャルピザ
鹿児島のブランド豚「六白黒豚」を使った黒豚料理が評判の『かごしま黒豚 六白亭』が昨年新発売した、県産の六白黒豚を使った本格石窯焼きピザ。500度の高温で一気に焼き上げた後に急速冷凍しているので、表面はカリッと、中はモチッと、冷凍ピザとは思えない焼きたての美味しさを実現しました。
フレッシュトマトの甘さと黒豚、ハニーマスタードがマッチしした「黒豚とフレッシュトマトのピザ」(ハニーマスタード付き)
4種のチーズと黒豚ソーセージにハチミツの甘さがベストマッチした「黒豚クアトロフォルマッジ」(ハチミツ付き)
黒豚ソーセージとトマトソース、モッツァレラチーズにバジルの香りが食欲をそそる「黒豚ソーセージのマルゲリータ」
おいしい食べ方
約2〜3時間、室温で自然解凍した後(急ぐときは電子レンジで約3〜4分)、トースターで焼くだけ。チーズがグツグツしてきたら出来上がりです。おいしい焼き方レシピ付き。
職人が生地の熟成から焼きまで手作りした本格ピザを、家で手軽に味わえる冷凍ピザ。もらってうれしいグルメセット、自宅用はもちろん、贈り物にもおすすめです!
内容量 | 【黒豚とフレッシュトマトのピザ】280g、【黒豚クアトロフォルマッジ】260g、【黒豚マルゲリータ】240g |
---|---|
原材料 | 【黒豚とフレッシュトマトのピザ】ピザ生地(国内製造小麦粉、イースト、脱脂粉乳、食塩、植物油脂、砂糖、粉末油脂、発酵風味料/乳化剤、ガゼインNa、増粘多糖類、ビタミンE)、モッツァレラチーズ(生乳、食塩)、トマトソース(ぶどう糖果糖液糖、玉ねぎ、醸造酢、食塩、香辛料/増粘剤、調味料)、鹿児島県産黒豚ウインナー(食塩、砂糖/カゼインNa、リン酸塩、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、発色剤、くん液)、オリーブ油、バジルペースト(バジル、植物油脂、食塩)、醸造酢、チーズ、還元水あめ、砂糖、植物性タンパク質加水分解物、アーモンド、サトウキビ抽出物/酒精、アミノ酸、㏗調整剤、増粘剤、クチナシ着色料(紅花黄、くちなし)、(一部に小麦粉・卵・乳成分・アーモンド・大豆・豚肉を含む) 【黒豚クアトロフォルマッジ】ピザ生地(国内製造小麦粉、イースト、脱脂粉乳、食塩、植物油脂、砂糖、粉末油脂、発酵風味料/乳化剤、ガゼインNa、増粘多糖類、ビタミンE)、ナチュラルチーズ(オランダ製、生乳、食塩/セルロース)、鹿児島県産黒豚ウインナー(食塩、砂糖/カゼインNa、リン酸塩、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、発色剤、くん液)、クリームリーズ(生乳、食塩、砂糖)オリーブ油、ブルーチーズ(生乳、食塩、砂糖)、(一部に小麦粉・卵・乳成分・豚肉を含む) 【黒豚ソーセージのマルゲリータ】ピザ生地(国内製造小麦粉、イースト、脱脂粉乳、食塩、植物油脂、砂糖、粉末油脂、発酵風味料/乳化剤、ガゼインNa、増粘多糖類、ビタミンE)、モッツァレラチーズ(生乳、食塩)、トマトソース(ぶどう糖果糖液糖、玉ねぎ、醸造酢、食塩、香辛料/増粘剤、調味料)、鹿児島県産黒豚ウインナー(食塩、砂糖/カゼインNa、リン酸塩、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、発色剤、くん液)、オリーブ油、バジルペースト(バジル、植物油脂、食塩)、醸造酢、チーズ、還元水あめ、砂糖、植物性タンパク質加水分解物、アーモンド、サトウキビ抽出物/酒精、アミノ酸、㏗調整剤、増粘剤、クチナシ着色料(紅花黄、くちなし)、(一部に小麦粉・卵・乳成分・アーモンド・大豆・豚肉を含む) |
賞味期限 | 3カ月 |
保存方法 | 冷凍 |
配送方法 | クール便 |
贈答用包装 | ギフト包装/不可(白箱に入れてお届け)
熨斗/不可 |
発送元 | ユニオン産業株式会社(鹿児島市西田2丁目12-34 ホテルユニオン 1F) |
かごしま黒豚 六白亭
黒豚しゃぶしゃぶが美味しい店として地元で知られる「かごしま黒豚 六白亭」。JR鹿児島中央駅(西口)から徒歩3分と便利な場所にあり、観光客やビジネス客も昼夜問わず多く訪れています。 こだわりの食材に美味しさへの真摯な姿勢を、次々に登場するメニューの多彩さに飽くなき探求心を感じさせる人気店。銅鍋でじっくりと揚げる「熟成豚の厚切りとんかつ」は、黒豚しゃぶしゃぶと並ぶ注目の一品です。
おすすめ商品
売れ筋商品
他の商品を探す