〈肉の寺師〉鹿児島うんまか豚生餃子

九州圏内送料一律500円

上質な銘柄豚をトコトン堪能!肉屋の本気の餃子

牧場精肉店として創業し、オリジナル銘柄豚やその加工品販売を手掛ける「肉の寺師」。さつま町の恵まれた自然環境の中で、独自配合の穀物飼料で育てた「うんまか豚」は、旨みは強く、臭みはなし、脂身はさっぱりとした上質なハイブリッド豚。合わせる野菜はすべて国産。ニンニク・ニラの代わりに生姜やネギを使った、まさに肉を味わう餃子です。破けにくい丈夫な皮なので、水餃子にもぴったり。144個入りもすぐに完食してしまうでしょう!

肉の寺師01

肉の寺師0101

おいしい焼き方レシピ入り!

肉の寺師02




餃子やもつ鍋を販売する自動販売機も、本社前といちき串木野の2台で24時間営餃中!
株式会社寺師
【住】鹿児島市武3-3-15
☎099(250)6679

肉の寺師03

内容量12個×12P、タレ17g×12袋
原材料【餃子】野菜(国産)キャベツ、玉ねぎ、生姜、ねぎ、 皮(小麦粉、小麦蛋白、植物油脂、粉末油脂、食塩)、 豚肉(鹿児島うんまか豚)、 豚脂、豚・鶏エキス、ごま油、オイスターソース、食塩、料理酒、醸造酢、鰹エキス、砂糖、胡椒、発酵調味料、唐辛子、でん粉/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、炭酸Ca、pH調整剤、(一部に小麦・乳成分・豚肉・鶏肉・大豆・ごまを含む)
【たれ】醤油(国内製造)、醸造酢、砂糖、発酵調味料、食塩/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア)、(一部に大豆、小麦を含む)
賞味期限製造日より180日
アレルギー対象原材料一部に小麦・乳成分・豚肉・鶏肉・大豆・ごまを含む
保存方法要冷凍
配送方法冷凍便
包装・熨斗ギフト包装/不可
熨斗/不可
発送元株式会社寺師
販売価格
4,000円(税込)
購入数
  • 鹿児島ぎょうざ特集
  • 全国一律送料500円
  • 送料無料
  • お肉特集2023
  • スイーツ特集