〈鶴鳴館 鶴家のおせち〉和洋中 三段お重詰め(5人前)

ご注文締切 2022年11月30日(水)ご注文は締め切りました。

※商品の性質上、お取替えやキャンセル、ご返品はお受けできません。
※銀行振込にてお支払いの場合は、2022年11月30日(水)までにお支払いを完了してください。

早期購入特典

12月31日お届け

店舗受取・配達

限定5台

和洋中

冷蔵

〇受取:12/31 鹿児島市本名町855-2(本社)
〇配達:12/31時間指定不可 鹿児島市(桜島地区は電話にて要問合せ)、姶良市、霧島市(旧隼人町、国分市、溝辺町地区)、日置市(伊集院町地区)

老舗料亭で美食に舌鼓を打つような"心浮き立つひととき"をご自宅で。明治30年創業の『鶴家』のおせちは、ひとつひとつのお料理に、料亭ならではの丁寧な仕事と上品な味わいが光ります。

メイン和洋中三段H30

※掲載写真はイメージです。

品目

《一の重》ミナミイセエビの冷製・鶴家特製さつま揚げ・フルーツメゾンテリーヌ・スタッフドチキン・イベリコ豚のブリオッシュ・オーロラカスタード・博多地どりテリーヌ・有頭海老の冷製・柔らか蟹テリーヌ・黒糖ローストポーク・クランベリーミート・海老桜ロール

《二の重》烏賊チーズ・豚の角煮・柔らかスイート・鮭のマリネ・パーナ貝の薫製・帆立酒蒸し照焼・中華クラゲの胡麻和え・ハニーマスタードチキン・烏賊のマヨネーズ和え・サーモンローズ

《三の重》黒豆蜜煮・数の子・花百合根・金柑蜜煮・伊達巻・松笠慈姑・田作り・筍土佐煮・梅花人参・飯蛸桜漬け・手毬餅・栗渋皮煮・椎茸旨煮・有頭海老芝煮・干柿・花蓮根酢漬・鮭の味噌焼・秋刀魚甘露煮・蕗キャラ煮・子持ち鮎甘露煮・紅白千代呂木


※仕入状況により料理内容が変更になる場合があります。

和風 三段お重詰め

和風 三段お重詰め(5人前)4万円など全4種をご用意。お歳暮や冬の贈り物に黒豚黒毛和牛しゃぶしゃぶ・すきやきギフト4,400円〜(税込)もおすすめ。

〈鶴鳴館 鶴家のおせち〉和風 三段お重詰め(5人前)4万円はこちら。

限定数5台 ※限定数に達し次第、販売終了
サイズ23cm×23cm×7cm(1段あたり)
お届け仕様不織布の風呂敷包みの上、段ボールに入れてお届けします。
消費期限2023年1月1日
アレルギー対象原材料商品に同封予定の原材料表をご確認ください。
お届け方法/その他注意事項 〇受取:12/31 鹿児島市本名町855-2(本社)
〇配達:12/31時間指定不可 鹿児島市(桜島地区は電話にて要問合せ)、姶良市、霧島市(旧隼人町、国分市、溝辺町地区)、日置市(伊集院町地区)
※受取の場合は、事務局からの「ご注文確定メール〈注文番号***〉」の提示が必要となります。メールを印刷してお持ちいただくか、メール画面を店舗にてご提示ください。
※天候や交通事情などによりお届けが遅れる場合がございます
※配達をご希望の場合は、エリアをよくご確認の上、ご注文ください。(対象エリア外への配達はお受けできません)
お届け状態冷蔵
お問合せ先かごかご.jp運営事務局(南日本出版株式会社 通販事業部)
099(227)4666
平日9:00〜18:00(受付)
※12/29〜1/3は以下にご連絡ください。
鶴鳴館 鶴家
099(294)2500
9:00〜17:00(受付)
お届け方法
お届け日(時間指定不可)
購入数
Soldout
  • 全国一律送料500円
  • 送料無料
  • おせち特集2023
  • お肉特集2023
  • スイーツ特集