《壱の重(和風お祝いの重)》まぐろ昆布巻・梅山ごぼう・有頭海老酒煮・紅茶鴨スモーク・たたきごぼう・真鯛柚庵焼・チキンロール・葉付き金柑・梅甘露煮・イクラ醬油漬け・椎茸煮・味付数の子・まぐろほほ肉旨煮・蓮の芽わさび・ロブスター・お祝い飾り串・カツオくるみ・渋皮栗甘露煮・黄金栗・赤イカレモンペッパー焼・れんこん酢・アワビ姿煮・紅白飾りかまぼこ・黒豆煮・紅白なます・若桃甘露煮
《弐の重(洋風お祝いの重)》スモーク豚タン・イカのウニ和え・間八南蛮漬・スモークチキン・ビーフテリーヌ・あらびきウィンナー・神の海老アンチョビガーリック・渋皮栗甘露煮・黄金栗・活サザエ旨煮・カニ甲羅グラタン・ズワイガニ爪焼・つくね串・くるみ抹茶・チーズ伊達巻・ホタテ焙煎胡麻サラダ・蓮の芽ワサビ・厚切りベーコン・銀鮭香草焼・三色きんとん・紅あづま甘露煮
※仕入状況により料理内容が変更になる場合があります。