4月末まで! 春の可憐さをまとった唐芋レアケーキ。
〈フェスティバロ〉唐芋レアケーキ「トリプルベリー」

販売価格
1,100円(税込)

会員登録しなくてもご購入いただけます。

唐芋菓子専門店フェスティバロから、春限定の商品が登場

鹿児島土産として人気のフェスティバロ「唐芋レアケーキ」。1年を通して様々な商品が並びますが、季節ごとに登場する限定商品はぜひチェックしておきたいところです。

そんなフェスティバロに、春の訪れを告げる唐芋ケーキ「トリプルベリー」が登場しました。4月末までの期間限定商品で、毎年、この商品の販売を楽しみに待つリピーターも多い人気の逸品です。(売り切れ次第終了)

3種のベリーが贅沢にマッチするキュートな唐芋レアケーキ。

上品な甘みと酸味のブルーベリー、香り高いラズベリー、ストロベリーの3種のベリーが溶け合う、まさにベリーづくしの贅沢なスイーツに仕上がっています。お花のようなかわいらしい見た目だから、ホワイトデーの贈り物としても重宝しそうです。

唐芋素材はすべて直営農場「みなみ風」で栽培されたものを使用

本土最南端に位置する大隅半島。日照時間が長く、温暖な気候と桜島の火山灰により形成された水はけがよい土壌は、美味しい唐芋(サツマイモ)を育てるのに恵まれた土地です。

フェスティバロは大隅半島の各地に「みなみ風」農場という名称の直営農場を拓き、そこで唐芋を育てています。唐芋は苗を1本ずつ手で植えて、手間ひまかけて大切に育て、そして収穫された唐芋の中から品質の良いものだけを商品に使用しています。

自社農場「みなみ風」で栽培
自社農場「みなみ風」で栽培

             
内容量5個入
原材料乳等を主要原料とする食品(国内製造)、さつま芋、フルーツピューレ(苺、フランボワーズ、ブルーベリー)、グラニュー糖、卵黄、バター、濃縮乳、アーモンドプードル、寒天、ブランデー、シナモン/甘味料(トレハロース)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、(一部に卵・乳成分・大豆・ゼラチン・アーモンドを含む)
賞味期限商品発送日を含む35日間(要冷凍・未開封の場合)。解凍後は冷蔵で未開封7日間
保存方法冷凍または冷蔵庫(6℃以下)で保管のうえ、お早めにお召し上がりください
配送方法クール便
贈答用包装ギフト包装/対応可
熨斗/対応可
(ご注文時に備考欄に希望の旨をご記入ください。)
販売期間〜2021年4月30日(売り切れ次第終了)
発送元みなみ風通販部

店舗情報フェスティバロ

大隅半島で育ったさつまいもを使用したおしゃれなスイーツを展開する 「フェスティバロ」。

天文館の「唐芋ワールド」では様々な商品が購入でき、2階カフェでは“焼き立て”をハーブティーといただくことができます。

フェスティバロ

販売価格
1,100円(税込)
購入数

会員登録しなくてもご購入いただけます。

© 2019 かごかご.jp All rights reserved.